今天是 2019 年 2 月 22 日 星期五
         新闻中心 -> 热点新闻 -> 哈市今年计划分配2.8万套公租房 对18812户住房困难家庭发放租赁补贴            
 
  相关新闻 
     注意!哈尔滨市民去房产...  
     供热末期严查热企提前撤...    
     龙江棚改:让居者“优”...    
     黑龙江省集中破解不动产...    
     南岗中心城区最大棚户区...    
     哈尔滨市各房地产经纪机...    
     同济街棚户区将改造成宜...    
     使用期超15年电梯可申...    
     哈尔滨市好宜生房产中介...    
     507家房产中介未备案...    
  站内信息点击排行 
1 哈尔滨市经济适用住房资格申 [66438]
2 哈尔滨市住房保障和房产管理 [53907]
3 2000余棚改房年底交工 [49385]
4 哈尔滨市2015年公共租赁 [43909]
5 关于公示保障性住房资格有关 [43095]
6 哈市今年最大经适房昨公开摇 [38491]
7 2015年哈尔滨市保障性住 [38001]
8 征仪路小区经适房年内摇号 [34560]
9 3041套经适房 1002 [32751]
10 限购令购房咨询电话 [28268]
  哈市今年计划分配2.8万套公租房 对18812户住房困难家庭发放租赁补贴[2018/6/29 11时,来源:哈尔滨日报]  

  本报讯(记者刘述波)为推进保障性安居工程建设,实现保质按期竣工,确保分配公开公平公正,使建设成果惠及更多中低收入住房困难群众,日前,省住房和城乡建设厅下发了《关于对住房保障领域信息进行公开的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,要对城镇保障性安居工程规划建设方案、年度建设计划和保障性住房分配情况等信息予以公开。

  《通知》指出,此次要求公开的信息包括城镇保障性安居工程政策、规划或方案等;年度建设计划信息,包括建设计划任务量、计划项目信息等;建设计划完成情况信息,包括计划任务完成进度、已开工项目基本信息、已竣工项目基本信息、配套设施建设情况等;保障性住房分配情况信息,包括保障性住房分配政策、分配对象、分配房源、分配程序、分配结果等;公租房租赁补贴发放情况信息,包括公租房租赁补贴发放标准、发放对象、发放金额、发放程序、发放结果等。

  《通知》要求,住房保障领域信息,自政府信息形成或变更之日起20个工作日内予以公开。

  按照我省《关于下达2018年全省公租房分配计划和租赁补贴发放计划的通知》,对列入国家计划的政府投资公租房(不含已按照规定盘活的公租房)分配要完成90%以上,并着力解决公租房竣工验收备案一年以上未分配、因配套设施不全影响交付使用的问题,取得实质进展。其中,哈市2018年计划完成28548套政府投资公租房,以及18812户住房困难家庭的租赁补贴发放工作。


   
返回顶端 \ 网站地图 \ 关于我们 \ 网站声明
 
 主办单位:哈尔滨市住房保障和房产管理局    承建设单位:哈尔滨市住房保障和房产管理信息中心     联系方式:11190841@qq.com 
 备案编号:黑ICP备05001082号-1    黑公网安备23010202010160号    网站标识码:2301000014